Menzzo Bewertungen

Menzzo Bewertung: Sie bestellten auf Menzzo.de: Sie mochten Menzzo.de

Hier ist eine Liste von Kommentaren von Menzzo-Kunden, sie sind zufrieden und lassen es uns wissen! Diese Liste ist eine Auswahl von Meinungen, die nicht alle auf dieser Seite vorhanden sind.

  • 16.06.2021

    Sehr gute Preis Leistung (Qualität)…

    Sehr gute Preis Leistung (Qualität) Verhältnis!

    Correia
  • 16.06.2021

    Super zufrieden!

    Hätte nicht gedacht, dass es so schnell geliefert wird. Leider ist das Paket beim Transport kaputt gegangen. Der Kundenservice super freundlich und hat sofort auf meine Mail reagiert. Der Tisch hat eine super Qualität und der Preis super günstig! Kann ich nur weiterempfehlen

    G. Eroglu
  • 16.06.2021

    Stühle sind richtig klasse!!

    Stühle sind richtig klasse!!! Das Mennzo Team sehr nett. Habe leider nur länger auf die Stühle warten müssen. Aber durch Corona war es zu erwarten. Umso größer war die Freude. Die Stühle machen mein Ankleidezimmer erst richtig perfekt! Alle sind begeistert!!!!!!! Jederzeit wieder!

    Dunja Craghs
  • 16.06.2021

    Hat alles super geklappt

    Hat alles super geklappt. Die Bank steht im Flur und ich freue mich jeden Tag sie zu sehen. Sieht edel aus und der Stauraum ist sehr praktisch

    Constanze P.
  • 16.06.2021

    Super

    Super! Schnelle Lieferung! Super Qualität!

    Kristina Ruf
  • 16.06.2021

    Ich kann nur weiterempfehlen..!!!Ich…

    Ich kann nur weiterempfehlen..!!!Ich habe am Sonntag die Bestellung abgegeben und am nächsten Tag ging die Ware raus. Ich habe im Nachhinein gesehen, dass die Ware aus Frankreich ist und wollte aufgrund der schlechten Bewertungen stornieren, weil ich mir dachte es würde nie pünktlich ankommen!!! Hab mich am selben Tag noch, per Email im Kontakt gesetzt.Innerhalb von wenigen Stunden bekam ich einen Antwort. Da die Ware bereits Versandfertig war und bereits unterwegs war, hätte es stornieren können, müsste aber den Versand selbst tragen.Ich hab mich entschieden die Ware doch zu behalten.Meine Entscheidung war schon richtig gewesen, meine Schöne Sitzbank war in der Woche noch am Freitag vor meiner Haustür.Danke für die Tolle Arbeit!!!

    Ayfer Demirpolat
  • 15.06.2021

    Alles bestens gelaufen

    Alles bestens gelaufen. Gern wieder!

    Carola Scherzer
  • 15.06.2021

    Ich war mit der Abwicklung sehr…

    Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.Alles super👍🏻Der Sessel entspricht ganz meinen Vorstellungen🙂

    Carmen Kloss
  • 15.06.2021

    Der bestellte Tisch ist sehr schön und…

    Der bestellte Tisch ist sehr schön und entspricht unseren Erwartungen. Leider war die Lieferzeit sehr lang. Dies wurde aber durch einen Preisnachlass wenigstens teilweise versüßt.

    BS
  • 15.06.2021

    alles bestens gerne wieder Danke LG…

    alles bestens gerne wieder Danke LG Danke

    Mandy Bärschneider